Прости меня, дитя...

Виктор Пайк
Прости меня, дитя. Я буду откровенен.
Я кажется уже не в силах полюбить.
Банальные слова, - но кто душою беден
Не выпросит любви...и стоит ли молить?
У Бога нет причин меня ценить сверх меры-
Он видел и узнал на что способен я.
Он строит предо мной посильные барьеры,
Но даже и для них слаба душа моя.

Сентябрь 2013 год