3182. Посвящение Лиде Евкуровой

Айшат Мальсагова
Члену Союза Писателей Ингушетии и России Лиде Илиевой - Евкуровой в день рождения.
День рожденья - это отчёт всех тех добрых дел, который человек совершает на протяжение всей жизни.
Дорогая сестренка!
Будь счастлива в кругу своих детей, в кругу семьи!
С годами приходит мудрость, а мудрость - в Слове!
Люби и будь любима!


Да, время быстро пролетело:
Свекрови статус, тёщи есть!
А сердцем всё ж не охладела,
Нет времени уже присесть!

Всех пятерых детей взрастила,
А сыновья,как на подбор!
За них Творцу всегда молилась.
В Джейрахе чувствуя простор!

Ей в Ольгеттах дышать привольно,
И ублажать больных дан дар!
Ответственно, ко всем охотно.
А Слово, будто бы нектар!

Она для всех готова сердце,
Как Данко, людям отдавать!
И в этом лишь находит счастье,
Чтоб добротой всех зажигать!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города магас РИ.