Из под сиреневой юбчонки, Торчит, при часиках Ручо

Дато Ахметели
                1 вариант

                Из под сиреневой юбчёнки,
                Торчит, при часиках: Ручонка!
                Выглядывают, аппетитно:
                Две половиночки, Ликвидных!!
                Взрывают Булочки: ШИРИНКУ!!!
                Слабо в Гараж: "ЗАГНАТЬ Машинку?!"

                Там где то: Писька, грудь Хозяйки...
                А Тута: Жоппа-ПРОПАДАЙКА! 
                На Рандеву Пришло САМО,
                Её Бесхозное ОЧКО???
                Наверно Ждёт Она: ПРИХОДА!!??
                Жаль я не Взял с собой ТАВОТА!!!


                2 вариант


                Вот так Жопонька! Сама,
                Ходит в магазины?!
                Пол - Кентавра... УСКАКАЛИ!!!
                Бросили корзину...
                Лишь ручоночка торчит,
                Сдерживая суку!!
                Нихера себе, в Европе:
                Конные Прогулки!
 
                Скоро Касса и Расчёт.
                Кошелёк, Раскрытый...
                Между Булочек Купюры!!
                Благо если: МЫТЫЕ!!!