В Единстве

Рита Рам
Когда идеи наши благородны,
Светлы мечты и Господу угодны,
В реальность их не сложно воплощать,
Вселенная протягивает руку -
Доверься ее шепоту и звуку,
И дай себе по-крупному мечтать!

Войди в Поток Энергии и Света,
Будь вместе с теми, кто тебя поймет,
И ты дождешься своего Расцвета -
В Единстве cчастье Творчества придет!

Лишь игры Эго усмирить старайся,
Большую Цель лелея впереди,
Не мудрствуй, уважай, не зазнавайся -
К желанному, заветному иди!!!