Раскрываю свой секрет...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/07/16/8088

Раскрываю свой секрет,
Девки, мой жаре ответ:
Плотно двери на замок,
И включаю "Ветерок"!

Раздеваюсь догола
И кручусь, ну, как юла,
В ритме танца буги-вуги,
Кот, собака - все в испуге!

И плевать, что там плюс сорок -
Открываю свои поры!
Просто ем себе пломбир
И пишу Стихи про Мир...


от Л.Г.



Отклик:


Ты разделась догола,
У меня в мозгах юла!
Ты танцуешь вуги-вуги,
Ну а мне что делать, други?

Невозможно охладиться
Вот с такою царь-девицей!

Елена Пятигорская


Оголилась, освежилась,
Между делом помолилась...
И пошла плясать по кругу,
Дожидаясь мила друга.
Только снова стало жарко:
Баба ведь, а не русалка!

Татьяна Сотикова


Ах, жара, жара, жара.....
Вот разденусь догола!
И залезу в холодильник,
Головою в морозильник...

После буду танцевать,
Тело надо согревать...
Буги-буги, трали-вали
Лишь бы ноги бы плясали...

Ну потом опять по"Кругу"
Может сбегаю я к другу ,
Поделю я с ним пломбир
И сгоню немного жир....

А то тает на жаре,
Прям противно даже мне,
Так вот день и проведу,
Чтобы пережить жару.....

С улыбкой, Лана


Оголилась, так прекрасно!
Я,как лев-и,я-опасна..
Ты меня вкуси скорей..
Я ведь яблочко-грызи быстрей..

Сок наполнил твой роток
Так вкуси меня, дружок
И испей, сама хочу..
Я такого наверчу:

Буду извиваться змейкой..
Может стану я и лейкой..
Может ты устал со мной?
Это все было-игрой.

Висколия Юрина