Желаю Вам

Сергей Мельников-Семский
Спасибо: высшим небесам
И Господу – за благословение,
Двум любящим сердцам –
За Душу Вашу и рождение.
В любви рождается творение.
Поклон им низкий за любовь,
За то прекрасное мгновение,
Когда была зачата Ваша новь.
Храни Господь их за терпение,
Заботу, труд и доброту,
За несравненное умение
Взрастить такую красоту.
И на родительском примере:
Желаю Вам божественной любви,
Душевной чистоты, и крепкой веры,
Счастливой, благостной судьбы.
(из сборника "Мысли с неба, чувства из души")