Вера

Даня Крестов
Я очень тихо прошепчу,
С какой-то дикою надеждой.
Я все еще тебя хочу,
Все также сильно и так нежно.

И эти странные слова
Чуть-чуть избавили от боли.
И закружилась голова,
Как будто мы вдвоем с тобою.

Оставив глупые мечты,
Я окунусь к тебе в ладони.
И наплевать сейчас где ты,
Вне времени сердечко стонет.

Как далеко слова мои.
К ним иногда и не добраться.
Они все также о любви,
Хотя пора уже прибраться.

Я не смогу тебя забыть
Любить другую сердцем, словом.
Мне остаётся только плыть,
В тоске, в молчании суровом.