Разбил чёрный ящик

Калинин Евгений Викторович
               
Разбил чёрный ящик в своей голове
Порвал материал жёлтой прессы.
Спокойствие, силы вернулись ко мне
На зыбкой грани  регресса.

Никто мне не чешет про игры престолов
Нет саммитов, хоббитов, орков
Я сам по себе, я сам себе сам.
Без взрывов, религий, пророков.

Не нужно ни радио, ни интернет
Не нужно стороннего фона.
Здесь фон-тишина. Вот мой личный сайт.
Без твиттера и телефона.