Заклинание

Сергей Мельников-Семский
Как тяжело единой мыслью жить,
Что жизнь находится на грани.
И скоро нужно уходить,
И не схитришь, и не обманешь.
С такими мыслями живешь,
Произнесен диагноз судный.
И каждый день ежеминутно ждешь:
Когда?.. Как это все же трудно!
Как удивительны (Господние) дела!
Никто тот факт не замечает,
Что жизнь-то вовсе не прошла,
И эта жизнь пути не прекращает.
Наш возраст – это просто бред,
Придуманный когда-то хитрецами.
Переписав Божественный Завет,
Нас ограничили своими словесами.
Господь нас в этот мир направил,
Любовь нам подарил и ежедневно дарит.
Без наказаний и каких-то правил,
И никаких условий нам не ставит.
Все остальное в нашей голове!
Мы сами суд себе являем.
И жизнь определяем сами по себе,
Ну а на Бога все пеняем.
Болезни, горести и прочие дела –
Все это личный наш сценарий!
Куда б судьба нас ни вела,
Мы сами этой жизнью правим!
Отбросив негатив, читаем заклинанье
И с каждым днем становимся сильней.
То есть теперь предначертанье
Дальнейших наших жизненных путей:
Я есть, я здесь, и Божья сила рядом.
Господь дает любовь и доброту.
Я наполняюсь внутренним зарядом.
Проблемы исчезают в пустоту.
Любовь мне сердце наполняет,
Душа от счастия поет,
Здоровый дух меня переполняет
И снова в путь меня зовет.
Мне впереди еще отмерено немало,
И в этом мире жить еще и жить!
Мне расслабляться как-то не пристало,
Мне мир весь этот нужно долюбить!
Моя душа открыта миру,
И мир открыт передо мной.
Я наполняюсь божьим эликсиром,
Здоровье есть, и управляю сам собой!
Долой все выдумки пустые,
Я в конструктив перехожу
И ставлю цели непростые.
Достигнув их, я докажу,
Что, напитавшись вдохновеньем,
Убрав из мыслей негатив,
Жить можно только наслажденьем,
Испытывая счастье, позитив!
Не верьте тем, кто в нас вселяет
Болезни, жизненный предел!
Что он творит, он сам не знает,
Господь оценит их удел.
Я знаю точно: очень сложно,
Когда нет сил.Но я смогу
Преодолеть все то, что невозможно,
И взять любую высоту!
И после этих слов, я знаю,
Начнется в жизни поворот!
Все то, о чем я искренне мечтаю,
В моей судьбе произойдет.
"Мысли с неба, чувства из души"