Июль обещал быть щедрее к надеждам...

Анна Баварская
От жара июля  пью  чай с лимонадом,
От стрессов  использую только  коньяк,
Вновь кайф "обломали", хотя был "наградой"
И счастье вело себя, словно  "маньяк".

Затмение солнца видать повлияло,
Разрушив  и планы,  и скомкав мечту,
Накрыв неожиданно тьмы одеялом,
Надеясь, что сути под ним не прочту

В загадочной книге  реальных общений,
Где правда и ложь, что фруктовый коктейль,
Стрела ожиданий вмиг мимо мишени
Любовной игры и различных  затей.

Листая страницы дней, всё же читаю,
Всё горькое  сладким слегка заменив,
Пломбиром в стаканчике вафельном таю,
Что вышло, то вышло, судьба, извини.

Июль обещал быть щедрее к надеждам,
А  "жарит" нещадно  людские  тела,
Срывая без ветра нескромно одежды,
Мила плоть кому-то без них, не мила.

Душа же не спорит, вздыхая ночами,
Летать в одиночку, увы, не впервой
И ангела крылья всегда за плечами,
И голос  любви  в сердце  тоже живой.

19.07.2018 год