Чисто женский подход - утилитарный

Большаков Алексей
Чтоб с любимым нам в ночи падать с кручи,
Боже, нам на час вручи хоть бы лучик.
Чем с иконы в миражи глазки пучить,
молча свечку подержи - будет лучше.

26-6 - 227