Как женщина читает стихи?

Большаков Алексей
Проверено уж много раз:
чем только не читают -
садятся, тянут к сердцу глаз,
из дырок вылетают.
А нет бы: ... -
значит, не дано
такого свойства.
И небо, вроде бы, одно.
Читай, не бойся.

26-6 - 228