К чёрту всё - Я Королева!

Черногорова Евгения
Много ненависти, много гнева.
К чёрту всё - Я Королева!
Не по статусу, не по званию,
Просто красочно
К твоему описанию!

Приближённые приближаются,
Так отчаянно унижаются,
А я добрая и не дерзкая.
Улыбнусь чуть-чуть
Хоть из кресла им.

Припев:

Королева не унижается.
Спотыкаться в пути не станет.
Королевами не рождаются,
А становятся.
Так, вам кстати!


Всё так плавненько, по написанному,
Вот поклонники мелкой рысью,
И Любимый мой послан звёздами.
Голубой покой - до серьёзного!

Я почти уже собираюся
До тебя дойти - одеваюся.
Тут опять на зло, планы новые.
На коне гнедом- прынц с погонами.

То заезжий франт с грудным голосом,
То какой-то магнат с редким волосом.
Мне и доктор сегодня прислал письмо.
Статус музы присвоил- думала всё!

Я ответила личным почерком.
Так сумбурно, но очень точно!
Верила, успокоится!
С горизонта быстрее скроется.

А вот он в ответ-
Госпожа моя,
Сколько долгих лет я искал тебя!
Буду лишь тебе жизнь я посвящать,
Деньги приносить, туфли начищать.
Я твоим рабом буду ласковым,
Страстно преданным и прекрасным.

Припев:

Королева не унижается.
Спотыкаться в пути не станет.
Королевами не рождаются,
А становятся.
Так, вам кстати!