Любовь покорна без границ...

Михаил Кривоногов
Это стих-е я почти напечатал,-
-"сбрОсило"-!- сил уже нет заново,-
уже четыре часа УтрА по-нашему...
теперь через два-три дня будет...
-(Это я тем, кому обещал...)
Л.И.С. Мои извинения...-!
...где-то в субботу-вс.)

      \Любовь и ... ЮмОр-!\
.***Любви не требуют, а: ПРОСЯТ-!
    Смиренно...-Душу...,-"потупив..."-!**
 ...А некоторых тАк "заносит",
    что, никому не уступив...
Они несутся, словно кони...
"Траву" хватая на бегУ-!-***
Где серенады (под балконом)-?
Что: БЕЗ "травы"...-"Я не могу-!"-(?!?)
   ***-(ТравА-зЕлень-бАксы...и т.д.)

 ...Час-От-часУ не легче будет-!
    Галопом, рысью, стренож/А/...
    Любовь кого-нибудь погубит-!
    и БЕЗ "аркана"**, без ножа-!
Изрежет вдОль...(до "поперечин")-!
И сердце вЫймет из груди-!
Достанет мозг,-""ИзлЕчит"" печень-!
Вот знать бы: чтО там, впереди-?!

 ...Болит "сустав",-незрИмый глазу-!
    Печалит душу твой "прикид".**
    Уж лучше Б* съЕла как-то: СРАЗУ-!
(далее: с грузинским акцЕнтом...)
 ...ЗачЭм пуга-/Э/шь Индивид-?!?
Р.С.
Любовь ... покорна,(!)- БЕЗ ГРАНИЦ-!
Без лести и без всякой дрЯни-!
Один лишь только взмах ресниц...
Э-эх-!- кАбы знАть бы ВСЁ зарАне*-!!!
-(А ты, глядИшь: УЖЕ в ...АРКАНЕ-!)
   Л.И.С. 18.07.2018г.(04-32.)