Азор

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка

И день и ночь Азор
В кустах несет дозор -
Но никого не нюхает.
Для пса - большой позор!

Стоит во всей красе
У самого шоссе.
А вот его как раз-таки
Хотят понюхать все.

Но пахнет он совсем не псиной -
А музыкою клавесинной!