Не бросишь...

Глубина Эмоций
***
И сердце сжимается, рвётся на части,
И мутные капли застыли в глазах.
Мы видели горе, мы видели счастье,
Мы это держали с тобою в руках.

Но вечер ужасный, ненастный и мрачный,
Застал нас с тобою врасплох.
И ты был так страшен и так озадачен
От моих, очень унылых , стихов.

И все поменялось в мгновение это,
И стало в душе мне еще холодней,
Так быстро прошло то, счастливое лето,
И что же у нас происходит теперь?

Ведь ты меня больше совсем не просишь,
Не рвёшься ко мне среди темной ночи,
И только обиду в себе ты носишь.
Но я, да и ты, мы же любим очень.

Все краски смывают осколки с неба,
И медленно, листьями, будят осень.
Я знаю, уверена, где бы ты не был.
Ты никогда, ни за что, не бросишь.