последствия

Анастасия Симанина
в сотый раз можешь поменять город,
переделать сценарий всех фильмов.
они после тебя станут добрыми,
а ты после них - только сильной.

поначалу казалось так просто всё,
а потом слишком сложно - стабильно.
они думали, что тебе повезёт.
но везло почему-то лишь им там.

после них у тебя только слезы,
а у них от тебя растут крылья.
может их научила быть взрослыми,
тебя быть отучили наивной.