В пределах нормы

Сергей Сорокас
Мы праздник отвели шикарно –
протанцевали до утра,
хоть не было высокопарных
речей, да с криками: "Ура!"
Но, никого не беспокоя,
мы пели песни, всё такое
в пределах нормы и добра.
А ночь со звёздами была,
Луна сверкала в поднебесье,
чертила лунные поля,
и с ней не спорила Земля.
В лучах светилось мелколесье.
И нам завидовал сосед,
что в Жизни оставляем след.