Падали в рай

Александр Белов Прохоров
Я
Любила тебя,
С дождями-градами, рада быть
Радугою цветной…

Ты
Такой же как я,
C глазами-стразами, фразами,
Разум неземной…

Небо над нами и облака!
Летали падали, падали, падали
В рай далеко! Мы с тобою!

Небо над нами, словно река!
Но только надо ли, надо ли
Надо летать высоко
Над землею?

Свет
Хрустальных огней,
Мерцает золотом, холодом
Молоды и влюблены!

След
Зеркальных теней
Развеет мандалы Шамбалы,
Ангелам крылья нужны!

Небо над нами и облака!
Летали падали, падали, падали
В рай далеко! Мы с тобою!

Небо над нами, словно река!
Но только надо ли, надо ли
Надо летать высоко
Над землею?