Помню

Олена Ра
Макушку проходит ещё одно лето.
Вся жизнь на "была-не была".
Запрятались в памяти девичьей где-то
Из песен забытых слова.
О том золотом августовском полёте
Сияющих царственных звёзд.
О встречах, разлуках, глазах, тех, напротив,
Любви, что нам август принёс.
Пылали закаты, алели рассветы.
Дороги давно разошлись.
Теперь  в запредельности ты без ответа.
И всё – назиданием – жизнь.
Она бурным морем, без права на жалость.
Сансара души, два кольца.
А, может, здесь самую малость  осталось…
Любви каждый миг – нет конца…

19.о7.2о18
о7.1о.2о2о