Поймала щука дурака

Алексей Просветленный
Поймала щука дурака нашего
                Емелю
И вышла замуж за него
                На неделю
Умное дело быстро делается
Как сказка сказывается
Оставила дураку кальсоны белые
Мёрзнет голая задница.
Щука - рыба хитрая
По Европам деньги растрачивает
Потомкам Бонапарта и Гитлера
Мозги выворачивает.
Плачет Емеля в голос
Жене в жилетку жалится
Ушел на Европу поезд
С клафилином и сеалексом.
Распоясалась хитрая хищница
Европейская жизнь- веселая
Сказка то быстро пишется
А вот задница мерзнет голая.