Лось

Сергей Балакин 2
Еду в Тампере. В джемпере.
Паспорт отмечен штемпелем.
Небо раскрашено темперой.
Едем от кемпинга к кемпингу.

Где-то на трассе близ Тампере
Лось увернулся от бампера.
В трёх сантиметрах от бампера.
Уфф!.. Обошлось.
Обош-
лось.