Излечи мою ты душу тишиной

Бойченко Сергей
Излечи мою ты душу тишиной
Исцели ты жизнь пропащую любовью
Одари спокойным счастьем под луной
А не золотом и черною икрою

Унеси меня в неведомую даль
Где не будет ни унынья, ни разрухи
Ты себя одну, лишь, мне отдай
Дай теплом согреть твои родные руки

Не гони меня уже из жизни прочь
Слишком долго нож ношу в усталом сердце
Ты рассветом прогони отсюда ночь
И в любви ты дай душе моей согреться...


19.07.2018