Пора слушать телевести

Сергей Шумский
Боли, охи, вздохи  - к чёрту!
Хоть на миг я всё забуду.
Разукрашу краской морду –
Арлекином служить буду,
Танцевать, шутить, кривляться,
Удивлять и удивляться,
Кукарекать и петь песни,
Плакать кровью и смеяться –
Жизнь была бы интересней!
…Всё! Молчу… Пора всем  вместе
Слушать чутко телевести.
Снова жизнь – и снова боли…
Будем охать поневоле.