Волхвы

Сергей Балакин 2
- Вы -
          волхвы?!
- Ха-ха! Увы.
Мы в сетях дурман-травы.
Перспективы таковы:
не сносить нам головы.

- По утверждению молвы,
волхвы, мол, - вы.
- Нет, мы -
                молхмы.
Мол, хмыкнем мы
                среди зимы:
сны до весны
             нам не нужны!
У нас нет комплекса вины.
Мы не боимся Сатаны,
сумы, тюрьмы,
казны, войны,
Луны, волны…
Нам хоть бы хны.

Хоть хны пыхнуть
и только в путь.
            нояб. 2007