Утренние мысли... шесть... мелодия

Александр Михайлович Токарев
Поэзия - дыхание, не рейтинг,
И каждая в ней строчка хороша...
Чудесная мелодия на флейте,
В которой есть и мысли, и душа.
*
Веками камень омывают воды,
Ласкают или бьют его? Валун,
Большой любитель ветра и свободы,
Любил свою русалку много лун.
*