Батальонный ремонтник. 2-я танковая бригада

Дмитрий Богданов 62
- Скажи мне дед - ты в танковой бригаде,
На третьем Белорусском воевал?
- Да.
- Расскажи тогда мне о награде.
За тигров?
- Я по танкам не стрелял.
- За что ж тогда ты трижды награжденный,
За что имеешь "звездочку" свою?
- Я ж не бригадный был ремонтник, - батальонный,
Я  танки ремонтировал... В бою.