О Наталье

Данила Прохоров
 Всем женщинам -поэтам,любителям без устали ругать Наталью.

 Мысль не нова,
"Ищите женщину"- по французски?!
Ругать Наталью,-тем унизив и Певца

Данила Прохоров   19.07.2018 12:25