Стоматолог

Наталья Новоселицкая
Я жду в коридоре-
Коленки дрожат.
И хочется вскоре
Отсюда сбежать.
И ноги,как вата,
Ужасно боюсь,
Но,если сбегу я-
Обратно вернусь.
Нет в мире ужасней,
Чем тот кабинет,
Жду,вдруг всё затихнет,
А может и нет.
И путь в кабинет
 Очень труден и долог-
Прощайте,друзья!
Здравствуй,мой стоматолог