Как будто там сбываются желанья...

Наташа Корецкая
Ещё не сон…
Как голова кружится!
Как ветер вьётся меж ветвей берёз!
Я в сон стремлюсь,
чтоб снова погрузиться
в страну иную –
в воздух тихих грёз.

Как будто там
сбываются желанья…
В ином пространстве разума контроль
не так силён
над глыбой подсознанья.
В ином пространстве
утихает боль,

а из глубин
в мою реальность вроде –
потоком Свет, как Райские врата,
и головокружение
уходит –
пусть в грёзах,
но сбывается мечта!