Уходишь в Вечность

Людмила Бусарнова
Ушёл от нас прекрасный человек:
Ушла любимая подруга Ольга...
Как жаль, что не продлить подольше век,
Их провожаем в Неизбежность, только.

Ещё вчера я верила в неё,
Надеялась, что победит болезни.
Так плохо!.. Я не понимаю ничего...
С уходом Ольги целый Мир исчезнет.

Мы тридцать лет дружили... Боже мой!
Как тяжело, как больно, одиноко...
Спи, дорогая, спи и Бог с тобой,
Уходишь в Вечность, как это жестоко...

           19.07.2018 г.    14:26