С тобой

Эльмира Хисматуллина
Я заслужила то, что заслужила
Остра умом и даже языком
Я никогда и никому не услужила
Характер - норов, взгляд мой с огоньком!
Да, иногда со многими дружили
Подруг?
Немного!
Я люблю покой!
Бывало так, что чаще я служила
Подругой друга и проводником.
Я заслужила то, что заслужила
Во мне ужилась яркость и покой
Я искренностью очень дорожила
Ценила доброту и время, где была с тобой.