От бесов

Александр Лашманов
2590.Вашингтонская псевдоэлита
«Сливками мира» себя считает:
Это известно ему из твита,
Который он теперь вслух читает.

А твиттер ныне важней, чем закон,
Чем права и чем заповедь Божья,
Поскольку Америка – «гегемон»:
Как указатель на бездорожье!

Только она знает правильный путь,
Куда и следует всем стремиться,
Отклониться если, даже чуть-чуть,
Не удастся тогда «распрямиться»!

От советов её, санкций, угроз,
«защиты жизненных интересов»…
Тут возникает законный вопрос:
От кого же к ней пришла эта роль,
Что вызывает вселенскую боль?
Ответ здесь один: только от бесов!
19.07.2018