Планерка

Алексей Просветленный
Пришел Сатаниил Рогович
К Богу Боговичу
Говорит в наглости непомерной
Сделай меня миллионером.
Хочу слушать батюшкины речи
Иметь голых матушек на вечер.
Миллион свечей вокруг ложа моего
И тебя на посылках -Бога Божьего.
Замахнулся на святое- церковь чистую
Захотел все доходы загрести у нее.
Обнаглел баламут в окаянстве своем
Покушается на святое- финансовое!!!
Пока Бог Богович размышлял
Батюшка в дверь его постучал
Жалился на Балду, что чертей не гоняет
Сатаниил -то Рогович наседает
Все контракты нарушил -отче жалился
Матушкины груди обнажает всё.
Все святые денежки заморские
На содомские пускает удовольствия-
Отпили ему рога, отбей копыта
Чтоб не лез в богатое церковное корыто.
Про мечети докладную положил на стол
Предложил сектантов буйных -задом на костер
Только дать хотел на лапу -телефончик зазвонил
На планерку по вацаппу пригласил Сатаниил. . . .