Радуга после дождя...

Стас Шафинский
И словно радуга после дождя,
Окрасив мир твой всего на миг,
Из твоей жизни исчезну я
Внезапно - так же, как и возник.
 
И вновь как прежде ты заживёшь,
И будешь дальше день ото дня.
Но всякий раз, как прольется дождь,
Увидишь радугу – вспомни меня…