Детские стихи

Сергей Балакин 2
     *  *  *
Говорят, что в Лимпопо
Проживает Гиппопо –
Гипер-гиппо-попа-там:
Зубы – здесь, а попа – там.
Не хотелось бы попасть
Ему в пасть.
               
    После дождя
Блюдце из-под молока:
Кот лакает облака.
 
     * * *
У моржа была маржа:
Три процента с платежа.
Избежали грабежа
Только уж и два ежа.
               
     * * *
В вашей электричке –
Тётки-истерички.
А у нас в маршрутке –
Шуры-муры-шутки.

     * * *
Что-то шелушится нос.
Это авитаминоз.
            2005-2006