Летний вечер

Валентина Фрольцова
  Ровной линейкой невидимый кто-то
  Вычертил яркий, заката, эскиз
  Розовый , синий, чуть-чуть позолота,
  Глазу приятен вечерний сюрприз.

  Щедрое небо дарило прогнозы,
  Завтрашний день обещает тепло.
  Ёлок верхушки, ну точно занозы,
  Тучку проткнут всем прогнозам назло.

  Птицы крылом рассекают пространство
  Всё  тренируют  своё ремесло.
  Стихла природа в вечернем убранстве,
  Время рекой полноводной текло.