Этюд... 19. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Лето, все жарче... poco a poco*
В воздухе взвесь моросящая, пьяная!
Небо ложится дождем на песок...и
Жар переходит от Forte к Piano*

После грибного, короткого душа,
Мир наполняется теплой прохладой!
ОбертонАми стекаются в лужи,
Капли небесного Арпеджиато!


*(поко а поко)- мало-помалу
*(форте)-громко
*(пиано)-тихо