Летний зной

Олг Николаев-Зинченко
Знойное лето,
Мозг затуманенный,
Арктика, где ты?!
ТекУ, расплавленный.

Мозг растекается,
В глазах мелькается.
Быстро под душ,
И... дальше маяться.

Лето хорошее,
Лето красивое!
Но всё же прохлада
Мне больше милая.


***********

19 июл 2018

СПб