Надежда

Эдуард Акимов
Я знаю, что всё получится.
Я  знаю, нельзя никак
Страдая от одиночества
Увидеть недобрый знак
В желании вспомнить прошлое 
И не повторяясь вновь,
Стихи написать хорошие. . .
Наверное, про любовь.