Ничтожно, уничтожено безбожно...

Сия Влади
Ничтожно, уничтожено безбожно,
Выпито, вылито, на хер послано.
Предел не у дел, шанс проглядел,
Иуда в ухо напел - беспредел!

Не кричи! Сгинь в ночи,
Останься в тени и ладонь отпусти!
Довольно пустых обещаний,
Между нами очерчены грани.

Приспешники ада в глазах Илиады.
Шизофрения - жизни "награда".
Терапия сожгла стенки гортани.
Асфиксия сняла оковы печали.