Ракоманы

Игорь Шевчук
       Хитрованстая гадазка

Сквозь волнистые туманы,
С кипятком покинув бак,
Пробирались Ракоманы,
Чтобы плюхнуться в дуршлаг.

Кто сказал что раки враки?
К нам в тарелку шагом марш!
Если кончились все раки -
Мы мясной добавим фарш.

С Ракоманами по-флотски
Не сравняться даже клёцки!