Тяжелее всего

Очередная Дарья
Припылимся временем и встречами,
Сгладим фразы, острые углы,
Станемся друг другу недоверчивы,
Возвратимся душами на «Вы».

Поутихнет, присмиреет, переплачет
Всё, что невозможно переждать.
И всё то, что столько в жизни значит,
Перестанет что-то означать.

И терзает сердце безудержно -
Как же всё скорей перебороть?
Только тяжелее всего прежде
От того, что всё это пройдёт.