Так хочется

Марина Ребрищева
Так хочется
Порою
Опереться,
Укутавшись ,как в шаль,
В любовь,
Заботу,
Забыть про боль,
Обиду,
Наговоры,
Не думать про
Проблемы и
Работу...
И не бояться за
Поддержкой
Обратиться,
Ведь по-другому иногда ведь
Не бывает,
И если ты не скажешь,
Что волнует,
То всё внутри как будто
Разрывает.
И важно ,чтоб
Тебя там так
Любили,
Чтобы согреть могли
Теплом и
Светом,
И ты бы знал,
Что если очень плохо-
Туда ты можешь вновь прийти,
Уйти -с ответом...