Нежностью талой... пальцев сплетенье...

Таня Ковалёва 2
нежностью талой...пальцев сплетенье.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
сказочно наше с тобой пробужденье...
небо врывается синью в окно...
в каждой минутке...-восторг...упоенье!!...
самое пьяное жизни вино!!...

утро коснулось...и вспыхнула радость!!...
"рядом"...- волшебно-желанное слово!!...
изнеможенья дрожащая слабость...
будто -бы нет притяженья земного...
нежностью талой...пальцев сплетенье...
губы к губам...это так первозданно!!...
замерло негой щемящей мгновенье...
как-то тревожно...зябко...дурманно...
снова безумно ввысь захотелось!!...
даже чуть сбилось дыханье во мне...
вихрем спешащим вдруг всё завертелось!!...
и запылало всё в жадном огне!!...
пламя то крылья мои...пробудило!!...
вот они бьются несдержанно ввысь!!...
неповторима их нежность...и сила!!...
.....
(шёпот...звенящий...-не...торопись)........
.........................
как не спешить??!!...силы нет...чтоб сдержаться!!...
высь обезумев...всё громче зовёт!!...
хочется ей подчиниться и сдаться!!...
жаркой кометой продолжив полёт!!......

как мы взлетали!!...а как мы...летели!!...
в этой неистовой...плавящей мгле!!...
страсть была в крыльях...и в мыслях...и в теле!!...
плавила нас в своём властном огне!!...

как в наважденьи...каскадом...лавиной!!...
всем нетерпеньем...-всё выше...и выше!!...
страсть...до конца!!...её нет половинной!!...
сладким безумьем...нам посланным свыше!!...
............
высь!!...и предел!!.....и мы вместе...сорвались!!...
и сумасшествие вмиг...поглотило!!....
кажется...клетки...от выси...взрывались!!.....
.......
и...естество...о пощаде.........мо-ли-ло!!.......
..............
................

вечность.....
      и вновь возвращалось...сознанье.....
где-то в висках...молоточек стучал...
не прерывалось больше дыханье...
ты ,обнимая...мне что-то...шептал....

нежным туманом...высь закрывалась...
словно,крутилось...обратно кино...
тело забыть пламя выси старалось...
.............
снова рукой...становилось...крыло......
..............