А потом-потом-потом...

Владя Невеста
Жду ребёнка. Это – чудо.
Я в восторге, я горда.
Я теперь уже не буду
Одинокой никогда.

Не грозит теперь мне скука:
Будут дети,  после – внуки,
А потом-потом-потом,
К сожаленью, мы умрём.

Но останутся надолго
На земле, обжИтой нами,
Наши пра-пра-пра-потомки,
Что вросли в неё корнями.