А на концерте музыка звучала

Алевтина Мацонко
А на концерте музыка звучала.
И переполнен был концертный зал.
Но мне казалось звуки извлекая,
Лишь для меня одной скрипач играл.

Я слушала волнение нарастало.
Зачем-то отдала ему цветы.
Нет встречи с ним совсем не ожидала.
Я просто задыхалась от любви.

И не к нему любовью я пылала.
Но струнами мне душу обновил.
Печаль моя тихонько угасала.
На эту встречу бог благословил.

Я думаю,что скоро позабуду.
Тот зал и скрипача, как он играл.
Но помнить я конечно долго буду,
Как с сердца он занозы доставал.