Три девицы за столом

Виталий Косых
Три девицы за столом
Рассказывали байки.
С мужем её был я знаком
Дело чуть не дошло до драки.

Оля, Женя и Марина!
Приструните Вы своих мужиков.
Ведь печальная картина
Когда на Свете куча дураков.

15.52 мск
21.05.2018 г.