со шрамом твоя рука...

Александр Кремер Ровчаков
О тебе не думать не выходит,
Пусть и ветер без камней.
И сквозь пальцы утекают годы,
Прожитые без любви твоей.

Я за предательство тебя ненавижу,
Но перестать любить не могу.
Речью порою, не самою книжной,
Пачкаю воду, на том берегу.

Я уже никуда, не спешу,
Но боюсь, что могу не успеть.
Я тобою, уже не дышу,
Пусть и все ещё хочется петь.

Я уже перестал умирать,
Но, как прежде, ещё "жив пока".
Мою руку, больше не будет ласкать,
На ладошке, со шрамом твоя рука.

Седина, что все чаще, не в новизну,
Не рискует уже истреблением.
Усвоил истину, я одну,
Но усвоил, спустя мгновение.

Отдавая любовь на доверии,
Остаёмся по сути на дне.
Нарицательным стали двери,
И открыты теперь не мне.

Пусть история и не дописана,
И клубок запечатан на нет.
Не уходят к тебе мои письма,
И уже не тревожит ответ.