В нем таинство исконного начала

Иси До Ра
ВОЛшебной паЛОчкой взмахнула,
Изобразила на холсте пейзаж,
Который вечно в памяти носила,
Чистую девственность его храня.

В нем таинство исконного начала,
Палитра свежести и нежности тона,
Вся безмятежность, чудо возрождения,
В прозрачном свете торжества вОЛна.

Неведомое ранее вОЛнение
Охватывает, захватив вдруг ДУХ,
ВОЛной вселенского стремления,
В вОЛшебный увлекает мир.

Здесь все знакомо и вОЛнительно,
Но свежесть красок такова,
Что все сЛОва так восхитительны,
И радужны в пОЛете ЕЁ крыла.

Чуть приоткрыла глазки, притаилась,
Взмахнула крылышками...Вот и Я!!!
Вспархнула невесомостью влекОМа,
Стрекозка в танце бытия...
19.07.2018 = 8

Ранее
http://www.stihi.ru/2013/01/29/11945
http://www.stihi.ru/2013/06/07/4659

Я плавала открытом бассейне и вдруг ко мне прилетела стрекоза...Не смотря на то, что вокруг были люди, она села на бортик бассейна прямо передо мной, давая мне возможность разглядеть ее прозрачные крылышки, радужно переливающиеся на солнце... Спасибо за этот чудесный знак!!!